Hotel & Restaurant
Burg Waldenstein
Reinhard Göppel
Waldenstein 8
73635 Rudersberg
Telefon: 07183/93876-0
Mobil: 0175/5433109
info@Burg-Waldenstein.de
_______________________
Öffnungszeiten von
Mai bis September
Dienstag bis Freitag
ab 17 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 21 Uhr
Samstag ab 11.30 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 Uhr
bis 14 Uhr und von
17 Uhr bis 21 Uhr
Sonn- und Feiertage
ab 11.30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
bis 20 Uhr
Montag Ruhetag
_______________________
Öffnungszeiten von
Oktober bis April
Montag, Donnerstag
und Freitag ab 17 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 21 Uhr
Samstag ab 11.30 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 Uhr
bis 14 Uhr und von 17 Uhr bis 21 Uhr
Sonn- und Feiertage
ab 11.30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
bis 20 Uhr
Dienstag + Mittwoch
Ruhetag
Gin trifft Kabarett - zu Gin musch hin!
Erleben Sie ein kultiges Unterhaltungs-Destillat
Er ist der Gintleman aus Welzheim und Sie, die Ginderella.
Was Sie schon immer über Gin wissen wollten wird eingebettet in einen munteren Abend mit Drinks und Snacks und Comedy! Ein Abend, der auch noch im Abgang nach Hause perlt!
Mark Schlaipfer, der Brenn- und Braumeister führt durch eine Reise der Vielfalt des Gin & Tonics. Das Format ist schnell erklärt – jeder Gin wird zuerst pur verkostet, danach gibt es unterschiedliche G&T pro Gin. Dazu kleine Köstlichkeiten aus der Region – die Suche nach dem perfekten Gin & Tonic.
Gesa Weik (alias Schulze-Kahleyß) begleitet den Abend mit Witz und Charme…..geschüttelt oder gerührt?
1 Begrüßungsprickler, 3 Premium Gin, 3 untersch.Tonikwater, delikate Snacks aus der Burgküche!
Termine:
17. Mai 2019
21. Juni 2019
Beginn ab 19 Uhr / EURO 48,-- p.P.
RESERVIERUNGEN ÜBER GESA WEIK
www.gesa-spielt.de
PROST (MORD) MAHLZEIT
von und mit Gesa Schulze-Kahleyß und Jürgen Seibold
Krimiabend inklusive 4-Gänge-Menü
Zusammen mit Kabarettistin Gesa Schulze-Kahleyß wird Jürgen Seibold in unserem urigen Burgstüble zu einem leckeren 4-Gänge-Menü einen unterhaltsamen Krimiabend anzetteln.
TERMINE:
25. Januar 2019 (ausverkauft)
29. März 2019 (ausverkauft)
11. Oktober 2019
Beginn 19 Uhr / EURO 58,-- p.P
RESERVIERUNGEN ÜBER
Scotch & Songs mit Can Seo
3-Gänge-Menü + Whisky-Tasting (4 Single-Malt-Whiskys) + Schottische Musik
Die Verkostung hochwertiger Single Malt Whiskys und bewegende schottische Lieder auf Burg Waldenstein – dieser besondere Genuss ist an den oben genannten Terminen auf Burg Waldenstein exklusiv möglich. Das Restaurant-Team serviert dazu ein exquisites Dinner, ideal abgestimmt auf die jeweils präsentierten Whiskys. Die Band „Can Seo“ mit Whisky-Experten Alec Farrell, Gabi Wenhuda und Axel Renfftlen lädt ein zu einer spannenden und heiteren Reise durch Schottland. Der Schotte Alec Farrell besticht durch seine Authentizität und wird die Besucher in seine Welt der Whiskys und des Dudelsacks entführen. Dazu gibt es eigens komponierte Whisky-Songs und die Hymnen der Highlands. Freuen Sie sich auf Musik, Geschichten und das „Lebenswasser“ der Schotten bei Kerzenschein und Kaminfeuer in historischer Atmosphäre.
TERMINE:
16. März 2019 (ausverkauft)
Beginn 19 Uhr / EURO 68,-- p.P
RESERVIERUNGEN ÜBER BURG WALDENSTEIN!
Von Oktober, bis einschl. März, immer donnerstags ab 19.00 Uhr
CANDLE-LIGHT-DINNER
Ein bisschen Romantik, das Ambiente der Burg – und gutes Essen: So sehen schöne Abende aus. Bei Aperitif und einem feinen 4-Gänge-Menü nach Wahl speisen Sie in unserem atmosphärisch einmaligen "Burgstüble" bei Kerzenlicht und Kaminfeuer.
(reservieren Sie bitte rechtzeitig!)
EURO 36,- pro Person (inkl. Aperitif)
Ab 11. November (bis Ende Dezember):
GÄNSESCHMAUS TOTAL
Einfach lecker! Auf Vorbestellung bereiten wir für Sie eine ganze Gans mit Brot-/Speck-Füllung zu. Serviert wird komplett entbeint, dazu gibt’s Apfelrotkraut, Schupfnudeln und Maronen (vom Buffet). Als Vorspeise servieren wir Ihnen ein Gänsesüpple.
EURO 148,-/Gans (für ca. 6-8 Personen)