Aktuelles
WEIHNACHTEN UND SILVESTER
BETRIEBSURLAUB
KRIMI-DINNER
WHISKY-TASTING
Candle-light-Dinner
 
Informationen

Hotel & Restaurant
Burg Waldenstein
Reinhard Göppel
Waldenstein 8
73635 Rudersberg
Telefon: 07183/93876-0
Mobil: 0175/5433109
info@Burg-Waldenstein.de

_______________________

 

Öffnungszeiten von
Mai bis September

Dienstag bis Freitag
ab 17 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 21 Uhr

Samstag ab 11.30 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 Uhr
bis 14 Uhr und von
17 Uhr bis 21 Uhr

Sonn- und Feiertage
ab 11.30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
bis 20 Uhr

Montag Ruhetag

_______________________

Öffnungszeiten von
Oktober bis April

Montag, Donnerstag
und Freitag ab 17 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 21 Uhr

Samstag ab 11.30 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 Uhr
bis 14 Uhr und von 17 Uhr bis 21 Uhr

Sonn- und Feiertage
ab 11.30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
bis 20 Uhr

Dienstag + Mittwoch
Ruhetag

Startseite > Aktuelles
WEIHNACHTEN UND SILVESTER

An den beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir von 11.30 Uhr bis 15 Uhr geöffnet.

An Silvester ist unser Restaurant geschlossen.

 
BETRIEBSURLAUB

Vom 4. bis einschließlich 27. Februar 2019 haben wir unseren Betriebsurlaub

 
KRIMI-DINNER

PROST (MORD) MAHLZEIT

von und mit Gesa Schulze-Kahleyß und Jürgen Seibold

Krimiabend inklusive 4-Gänge-Menü

Zusammen mit Kabarettistin Gesa Schulze-Kahleyß wird Jürgen Seibold in unserem urigen Burgstüble zu einem leckeren 4-Gänge-Menü einen unterhaltsamen Krimiabend anzetteln. 
 

TERMINE: 

16. November 2018 (ausverkauft)
23. November 2018 (ausverkauft)
11. Januar 2019 (ausverkauft)
25. Januar 2019 (ausverkauft)
29. März 2019 (ausverkauft)

 

Beginn 19 Uhr / EURO 58,-- p.P

 

RESERVIERUNGEN ÜBER

www.juergen.seibold.de

 

www.juergen.seibold.de

www.gesa-spielt.de

 
WHISKY-TASTING

Scotch & Songs mit Can Seo

3-Gänge-Menü + Whisky-Tasting (4 Single-Malt-Whiskys) + Schottische Musik

Die Verkostung hochwertiger Single Malt Whiskys und bewegende schottische Lieder auf Burg Waldenstein – dieser besondere Genuss ist an den oben genannten Terminen auf Burg Waldenstein exklusiv möglich. Das Restaurant-Team serviert dazu ein exquisites Dinner, ideal abgestimmt auf die jeweils präsentierten Whiskys. Die Band „Can Seo“ mit Whisky-Experten Alec Farrell, Gabi Wenhuda und Axel Renfftlen lädt ein zu einer spannenden und heiteren Reise durch Schottland. Der Schotte Alec Farrell besticht durch seine Authentizität und wird die Besucher in seine Welt der Whiskys und des Dudelsacks entführen. Dazu gibt es eigens komponierte Whisky-Songs und die Hymnen der Highlands. Freuen Sie sich auf Musik, Geschichten und das „Lebenswasser“ der Schotten bei Kerzenschein und Kaminfeuer in historischer Atmosphäre.

TERMINE: 

15. Dezember 2018 (ausverkauft)
12. Januar 2019 (ausverkauft)
16. März 2019 (ausverkauft)

Beginn 19 Uhr / EURO 68,-- p.P

 

RESERVIERUNGEN ÜBER BURG WALDENSTEIN!

 

www.can-seo.de 

 

Von Oktober, bis einschl. März, immer donnerstags ab 19.00 Uhr
CANDLE-LIGHT-DINNER

Ein bisschen Romantik, das Ambiente der Burg – und gutes Essen: So sehen schöne Abende aus. Bei Aperitif und einem feinen 4-Gänge-Menü nach Wahl speisen Sie in unserem atmosphärisch einmaligen "Burgstüble" bei Kerzenlicht und Kaminfeuer.

(reservieren Sie bitte rechtzeitig!)

EURO 36,- pro Person (inkl. Aperitif)

 

TERMINE 2019:

3. Januar

10. Januar

17. Januar

24. Januar

Am 31. Januar findet kein Candle-light-dinner statt!

7. März 

14. März

21. März

28. März

 

Ab 11. November (bis Ende Dezember):

GÄNSESCHMAUS TOTAL
Einfach lecker! Auf Vorbestellung bereiten wir für Sie eine ganze Gans mit Brot-/Speck-Füllung zu. Serviert wird komplett entbeint, dazu gibt’s Apfelrotkraut, Schupfnudeln und Maronen (vom Buffet). Als Vorspeise servieren wir Ihnen ein Gänsesüpple.

EURO 148,-/Gans (für ca. 6-8 Personen)